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Nouilles en cocotte aux joues de porc et à le pied de mouton

Nouilles en cocotte aux joues de porc et à le pied de mouton

Personnes: 4

Ingrédients:

  • 400 g de vermicelles épais
  • 2 joues de porc
  • 250 g de pied de mouton
  • Bouillon de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 3 tomates mûres
  • 2 gousses d'ail
  • Vin éventé
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel
  • Poivre noir
  • Eau

Préparation du hachis :

  • Quelques brins de safran
  • 2 gousses d'ail
  • Quelques amandes
  • Persil
  1. Préparez les joues et assaisonnez-les de sel et de poivre, puis placez-les dans une cocotte à feu moyen avec de l'huile d'olive pour les saisir des deux côtés.
  2. Ajoutez ensuite l'oignon, le poivron vert et les gousses d'ail coupées en petits morceaux et remuez.
  3. Ajoutez un trait de vin éventé et faites cuire à feu vif pendant quelques minutes pour permettre à l'alcool de s'évaporer.
  4. Ajoutez ensuite la tomate concassée et faites cuire le tout à couvert dans la cocotte jusqu'à ce que les joues soient tendres. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau.
  5. À ce stade, ajoutez le bouillon de poulet chaud et, lorsqu'il bout, ajoutez les vermicelles.
  6. Dans le même temps, faites sauter le pied de mouton, préalablement nettoyée et coupée, et ajoutez-la à la cocotte lorsque les vermicelles ont bouilli pendant deux minutes.
  7. Enfin, ajoutez le hachis à la cocotte et servez.

Bon appétit !

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